墙绘绘制美丽乡村新画卷---纪检监察室党支部助力北郊村乡村振兴
发布人:纪检监察室  九五至尊老品牌vi:2019-06-18   浏览次数:10

 

一花一世界,一村一韵味。6月13日,威职美丽乡村研究院及卓越工匠班的师生应纪检监察室党支部邀请,前往羊亭镇北郊村开展墙绘创作,在炎炎烈日下用辛勤和汗水描绘了一幅幅美丽画卷,形成了一道道靓丽的乡土特色风景线。

活动前,纪检监察室党支部积极联系对接羊亭镇北郊党支部,牵头组织了本次活动。通过墙绘挖掘、展示北郊村文化元素和乡村特色,发挥高职院校党支部在助力乡村振兴中的积极作用。

前期,纪检监察室党支部组织开展了采摘活动,发动支部力量为村民增添收入。下一步,支部将继续开展政策宣讲、售卖农产品等活动,多形式、多渠道助力北郊村庄发展,为高职院校党支部如何助力乡村振兴做出路径探索。

  

  

                            纪检监察室党支部

                                             2019年6月18日

 

invisible