纪检监察室党支部组织收看“灯塔大课堂”第一课
发布人:纪检监察室  九五至尊老品牌vi:2019-07-02   浏览次数:10

  

为深入学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》,按照省委组织部统一部署和学院的通知要求,纪检监察室党支部于7月1日组织全体党员在社会培训中心四楼会议室统一收看了“灯塔大课堂”第一课。

  

  

本期“灯塔大课堂”是由中组部党员教育中心办公室主任张红军就学习贯彻《中国共产党党员教育管理条例》进行的专题辅导。张主任围绕条例的背景、指导思想、基本思路以及加强党员教育管理的内容、方式、程序等方面内容对条例进行了深入详细的解读。

专题辅导结束后,纪检监察室党支部召开了委员会会议,要求各党小组党课后要围绕学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》认真开展交流研讨,各小组要组织党员积极参与“灯塔大课堂”互动交流,完成课堂作业、知识测试,努力提升学习实效。

纪检监察室党支部

2019年7月1日

invisible